байки-балалайки
2. Для "свихнувшихся"
3. Из послеобеденных диалогов с одним из директоров (почти тёпленькое)
Он:
- Не могу смотреть на этот ужас...
Мы ( я и другой сотрудник в нашей комнате)
- Какой ужас?
Он:
- Который вокруг...
Мы:
- Где? - мы осматриваем помещение и переглядываемся с любопытством
Но нет же никакого ужаса вокруг. Может он внутри вас? (предполагаем и задаём вопрос)
Он:
- Ааааааааааааааааааааааааааааааааа............
Мы:
- Не беспокойтесь, Александр Евгеньевич, это вам только кажется
Он:
- Может и я себе кажусь?
Мы:
- Разумеется. Вы себе кажитесь. Сейчас - Александром Евгеньевичем
Он:
- А кто же я на самом деле, если не Александр Евгеньевич?
Мы:
- Вы тот, кто временно кажется себе Александром Евгеньевичем.
На самом деле вы можете быть кем хотите
--
фото сделано в электричке (после трудового будня)
:)
Свидетельство о публикации №109111905882