И я готова
Израненного, шумного, живого)
Внести свой атом – хрупкую деталь
Недостающую
В структуру слова.
Впадаю в жизнь, как в панику, до дна,
Бьюсь о стекло, обламывая крылья,
А в мире гробовая тишина,
И алтари давно покрылись пылью.
Свидетельство о публикации №109111905864
Ирина Комар Василенко 19.11.2009 17:38 Заявить о нарушении