Снег расстелился хлопьями,
Снег расстелился хлопьями,
Сердце заполнив доверху,
Позы и самомнения
Сжав до черты забвения!
Чтобы блуждали по миру
Жертвы бескровной доноры:
Чистые-непорочные
Райского снега - дочери!
Свидетельство о публикации №109111905857