старый год взмахнул крылом...

Старый год взмахнул крылом,
Пролетая над домами,
Всё оставив на потом,
Всех простив, простившись с нами.

Но ни капельки не грустно,
И не хочется покоя,
Оживают в сердце чувства.
Ты и я - нас целых...двое...

19/11/2009


Рецензии