Чем женщина пахнет...
Чем женщина пахнет, едва ли знакома?
Цветочной росой?
Бризом с моря?
Травой?
Едва заприметив такую у дома
Мужчины,
учуяв -
вертят головой...
Чем женщина пахнет, тебя соблазняя?
Клубникой в сметане?
Как сладкий жасмин?
Иль терпкою розой?
Тебя обнимает...
Глаза обещают,
что ты - лишь один!
Чем женщина пахнет постель согревая?
Истомою?
Негой и трепетным телом?
Зовя и маня, страсть и боль излучая
ОНА ведь Тебя одного захотела!
Чем женщина пахнет, тобою желанна?
Надёжностью!
Верой,
что это любовь!
Всё это даёт ощущенье Нирваны
И кровь согревает.
Опять.
Вновь и вновь!
Чем женщина пахнет, достойная счастья?
Сиянием звёзд!
Лунным светом!
Зарёй!
И в солнечный день,
в бури, грозы,
в ненастье
Она навсегда
для тебя
и с тобой!
Свидетельство о публикации №109111900584