***
Дороги пройдены- сожгли мосты;
Вокруг развалины, руины, прах,
Душа оплавлена, тоска в глазах.
Идти не не хочется на перерез,
А за околицей- лишь темный лес.
Дорогу светлую- найти нельзя,
Уж больно скользкая, моя стезя.
Куда ни брошу взор- везде простор,
А на пути моем-всегда забор.
май 2005
Свидетельство о публикации №109111905779