***

Если лета рассветы в душе,
То зима это лучшее время года.
След горячих губ на плече
И манящей дороги свобода.

Звезды россыпью падают вниз,
Превращая свой свет в вечный холод.
Чашка кофе, окно, легкий бриз -
Задержаться на миг лишний повод.

Удержать бы минуты с тобой
Превратив их в безумную вечность.
Что же движет сейчас судьбой?
Безусловность? Случай? Беспечность?

Мне приятно твое тепло
В темноте, что как крылья ворона.
Я хочу только знать одно:
Горячо тебе? Или холодно...


Рецензии