***

Я  виновата в том, что сыплет дождь,
Что мыслей, дум моих не разберешь,
Что мир меняется не зря
В закатах и восходах радостно горя.
Я виновата в том, что ты один,
Что , может быть, не лучший из мужчин,
 Что все готова за любовь отдать,
Чтоб больше в жизни счастья не искать.
 Я виновата, что бывает ночь,
Что жизнь проходит и нельзя помочь,
Что в мире войны и не мало бед,
 И что покоя не было и нет.
Я виновата вопреки всему,
Что все еще надеюсь, верю и люблю!

 23.11.01


Рецензии