Ты знаешь

                моей любимой Э.

Ты знаешь,
многое забыто и зарыто.
Я помню взгляды и осколки сожаленья,
но слов не помню -
поросло травою быта,
и с каждым днём всё реже откровенья.
Ты знаешь,
я себя почти забыла,
ни как не вспомню,
кем была тогда -
чужим ключом, чужую дверь открыла
и поселилась в этом доме навсегда.
Ты знаешь,
я хотела бы вернуться,
но лишь на миг,
чтоб в зеркало взглянуть,
чтоб в озеро мечты с разбегу окунуться,
и снова позабыть к себе заветный путь.
Ты знаешь...
Я верю, ты знаешь.
Ведь только, пока
кто-то знает меня, я живу.
Ты помнишь те сны,
в которых со мною летаешь?
Я верю, ты знаешь.
Ты видишь, :) я верю в мечту?!


Рецензии
замечательно! прекрасно! великолепное стихотворение!_))) а кто такая Э?

Алексенко Таня   19.11.2009 17:40     Заявить о нарушении
Мой очень близкой человек. Девушка, которую я знаю всю жизнь и, которую навсегда люблю.

Кати Пац   19.11.2009 17:48   Заявить о нарушении
здорово,когда такие люди есть!_)))

Алексенко Таня   19.11.2009 17:52   Заявить о нарушении