RGB

Лепески подаренных некогда роз…
Падают с неба.
Мокрые-покрытые словно росой..
Блестящие.
Ветер подхватывает лепестки,унося их в бесконечную пляску…

Тянеться мгновение-мир замирает с приближением.
Меня к столбу синего света
Смотрб на его дно и вижу кольцо любимой…
Для него времени нет.

По плиткам белого мрамора-тёмные,
Со сверкающими аквамариново-зелёными цветами-шариками,
Побеги диковинных лоз…
Конрастный зелёный просвечивает сквозь багровые розовые лепестки,опадающие
На мёртвый мрамор…

Снег.Синий снег,переливчато сияющий в свете полуночных городских огней…
Опадающий на мрамор,на мертвеющую багру лепестков.
Покрывающий их…
Поглощает.Словно пытаеться затянуть в себя…
Синий саван и кроваво-красные блёстки лепестков в полуночном ветру…


Рецензии
Инетерсно. Герман, слушай выйди на связь, ок?

Владислав Чигринов   16.12.2009 13:36     Заявить о нарушении