Когда зима ударит в бубен... 1997

Когда зима ударит в бубен,
Снега закружат память солнца
Метели, гулкие, как трубы,
Расцветят свет её оконца.

Глазам твоим не страшно время,
Глазам твоим не страшен холод
И март потоками капели
Глядит на этот зимний город.

И мне, поняв тебя однажды,
Не позабыть в зиме холодной.
И для меня уже не важно,
Насколько близко ты сегодня.
                ноябрь 1997.


Рецензии