Контуры вокзалов, прошедшая минута... 1996

Контуры вокзалов, прошедшая минута,
Крики поездов, белый самолёт.
Что увидишь после, скажешь что кому-то,
Оборвётся осень, завершая год.

Оборвётся осень, подгоняя цифры,
Запестреет крыльями над посёлком АН.
Я пройду по тракту, и меня окликнув,
Золотые горы спрячутся в туман.
                1996, Усть-Нера.


Рецензии