Вам дать не в силах ничего...

Вам дать не в силах ничего,
Ни утешенья, ни достатка,
Сокровищ нажитых всего –
Дешёвый крестик да печатка.

И говорю вам не шутя,
И не со зла, а чтобы знали.
Хотя, капризное дитя,
Меня поймёте вы едва ли.

Зачем же так, не хмурьте бровь,
И не кусайте покрывало.
Вам дать могу я лишь любовь,
Но это тоже ведь немало.


Рецензии