Отсвет огня

Отсвет огня взбудоражил мою тень
Всё  началось кувырком- полетели двери с петель
Отсвет огня, моя любимая спит сладко на руках
Не буди её всплеском света на чудесных губах
Медленно, не шелохнувшись, поиграй нежными волосами
Они сравнятся мягкостью только с облаками      
Призрачной обёрткой  вечера затухнет искра 
Впереди нас ждёт долгая симфония сна…   


Рецензии