Yohji

Запах «Yohji».
К черту тени.
Галстук, лён и каблуки.

Веник роз
До боли белых
Коньяки и мундштуки

Вот я здесь!
И я смиренна…
Нет, назад.…Уже стучу!

– Добрый день.
(какой беспечный!
Гладит светом по плечу)

– Вы одна…
И Вы свободны!
Что? На кухню, чай попьем.

Ангел мой,
Как Вам угодно…
Мы попьём и поживём…


Рецензии