Я болен. Брожу дорожками
Город меня забыл.
Сигареты, туман - всё дым.
Я болен. В доме с окошками
Твои каблуки не стучат.
Не дождаться нам каблучат.
Голубей соблазняю крошками.
В зоопарке год назад был.
Мы ходили смотреть на горилл...
Значит, себя в прошлое?
Под окнами щебет девчат.
Как странно птицы кричат!
Свидетельство о публикации №109111905673