Дайте дорогу к лету... 1995

               ***
Дайте дорогу к лету!
Выбейте стёкла в дом!
Кончик пустого конверта,
Всхлипы пурги за окном.

Где вы, прекрасные очи,
Края покинутых скал!
И до сих пор кровоточит
Память о том, что искал.

Степью дорога уходит
К Дону на праздничный юг.
В гуле времён и мелодий,
В слякоти тонет каблук.

Дымное чадное лето,
Синие ленточки рек.
Кончик пустого конверта.
В памяти тающий снег.
                18.11.1995.


Рецензии