***

Пишу стихи шесть долгих лет,
Я к славе путь пройти пытаюсь.
Чтоб знали все что я- поэт,
Но труден путь, я вам признаюсь.
Когда я только начинал писать,
Все надо мной смеялись, издевались.
И графоманом стали называть,
Они тогда жестоко ошибались.
Сейчас стараюсь правильно писать,
И соблюдаю рифму и размеры.
Читатель мой меня стал уважать,
А я в него стал больше верить.

19.11.2009


Рецензии