Памяти Петрова Константина Павловича

В душе моей останется навечно
Та Искра жизни, радости глоток,
Всё то, что ссучьей властью бессердечно,
Укоротило твоей жизни срок.

Один на всех - сомненья в стороне,
Таких людей - раз, два и обсчитался
И как с великими умами - наравне,
Лишь с совестью своею он считался.

В неведеньи слепом зашоренные лица
Купаются в своей бессильной злобе,
Стараются к чему-то прицепиться,
Надолго заплутав в глухой чащобе.

Проходит время с мыслями в разбег.
Всё тихо, мирно, вроде как обычно
И СМИ заткнулись - очень непривычно...
Ушёл из жизни настоящий ЧЕЛОВЕК!!!
                4 октября 2009 г.

ссылы по теме:
http://www.vrot.su/tag/petrov


Рецензии