Ветер стучал в подоконник... 1995

Ветер стучал в подоконник.
Лето меняло часы.
Я твой навеки поклонник
Пышно цветущей красы.

Дождь застучит по дороге,
Поезд умчится на юг.
А ты опять на пороге
Смотришь в пылающий круг.

Видишь, я скоро уеду.
В небо взметнулся костёр.
И ничего больше нету,
И ни о чём разговор.

Жди чудеса и надейся!
Лето меняет часы.
Смейся, любимая, смейся
В светлые локна косы.
                27.05.1995.


Рецензии