зимнее
Мороз и снег -чудесным нахожу
Все будто в мягком полусне,
Деревья, как невеста в серебре.
Дороги, улицы, дома, дома...
Накрыла все из снега пелена.
Величие , покой и красота-
Вот то, что не закрыла темнота.
Я все еще по улице бреду
В ладошки снег хватаю на ходу...
В аллее закружусь и засмеюсь
Я никого на свете не боюсь!!
А снег все падает под ноги не спеша,
Тихонько, нежно, плавно, не шурша...
17.12.2001
Свидетельство о публикации №109111905636
Михаил Олевский 05.12.2009 20:08 Заявить о нарушении