Твой дом. Несмело бьёт слеза... 1995

Твой дом. Несмело бьёт слеза,
Трепещет розовый восход.
И в опустевшие глаза
Летят потоки талых вод.

И рельсы, перекличка шпал,
Дорога. Горная страна.
Я снова покидал вокзал
За влажным контуром окна.

И нёсся дым на тёплый юг
От злых московских холодов,
От взглядов ветреных подруг,
От непогоды и долгов.
                18.02.1995.


Рецензии