Навстречу Троице Святой...

Святую Троицу узреть дано было лишь им

Один праотец Авраам, другой  был Свирский Александр

За, что такая благодать сошла на них, не знаем

Но понимаем мы сейчас,  дана была она  для нас

Чтоб  мы святую жизнь отцов  лучше изучали

И в своей жизни , что есть сил ее бы воплощали

Себя должны  Обожествлять, мы добрыми делами

Милость нести, нести любовь, всем тем, кто рядом с нами

Любить врагов, прощать родных и помнить каждый шаг святых

Навстречу Троице Святой, что привела святых отцов к жизни в миру как АНГЕЛОВ!



см.икона "Явление Святой Троицы святому преподобному Александру Свирскому"

http://www.svirskoe.ru/index.html  - сайт Свято-Троицкого Александра Свирского мужского монастыря.


Рецензии