Вдвоем пили молоко

Вдвоем пили молоко
Волчицы
Было так свежо и легко
Падали листья.
Я любила ее непосредственность
Она мои стихи
До сих пор помню ее запах… Резко
Гнобила ее духи.
Она была волшебная
Томная девочка…
Волосы светлые
Красненький шарфик-горжеточка.
Мы гуляли по сонному парку
Вишня цвела
По-весеннему свежо было и жарко,
Той весной она умерла


Рецензии