Наивных стихов полотнище... 1995

Наивных стихов полотнище,
Врывается в город весна,
И ветер метается, ищет,
Огромный, не знающий сна.

И кто–то смеющийся рядом,
И вновь закрывая глаза
Мне кажется, ветреным взглядом
У век твоих бьётся слеза.

И как в старину на восходе
Иду по земле с рюкзаком,
Прости и забудь, мы уходим!
Навечно... Уже не вдвоём.
                18.02. 1995


Рецензии