Рыцари или Бессмысленная бойня железных истуканов

Слышался скрежет железа
И кровь текла между лат.
Зачем оставила королева
Своих доблестных солдат?

Металл от ударов гнется,
Врезается в кожу сталь.
Умереть без веры придется,
На глазах ваших страх и печаль.

Зачем вы в бой стремились
Ради славы и чести своей,
Когда ваши жены молились,
И слезы текли матерей.

Очнитесь!
Ваша королева мертва!
И вы последуете за ней,
И бессмысленная мольба
Не спасет столь слепых пажей.


Рецензии