Вечная осень

Я хочу, что бы был полупрозрачный мост
Тушью нарисованный на стекле поезд
Пес, грызущий гнилую кость
Я на мосту – сама строгость

Никого не будет рядом кроме собаки
Я молчу, потому, что с детства нема, все слова
Написаны на моем полуфраке
И там, где трава

Уже стекленеет под натиском ветра с морозом,
Где поезд уходит без марша и без возврата,
Где слабость абсурдность ступеней множит,
Ту, что возникла сейчас и когда-то

Я не знаю точно те стаи ступеней,
Что привели меня именно в эту плоскость –
Хаотичность мазков черно-серых –
Вечную осень.


Рецензии