Господь с тобой! Рассветы, города... 1994

Господь с тобой! Рассветы, города,
Летящие платформы за окном.
Костёр за лесом, первая звезда,
Плывущий мимо чей-то старый дом.

И в полумраке сонного купе,
Теснится осень, ветками дрожа.
Мой быстрый поезд тает в синеве,
Я в этот вечер тоже уезжал.
                11.04.1994.


Рецензии