Женщинам
Которая всуе не соблазняет
Чуждо которой мельтешенье, суета...
И зависти порок ей сердце не сжигает
И каждая из вас прочтя стихи
Наверное, по - своему их смысл воспринимает...
Но есть другие... и к стихам они глухи
И счастье по-другому понимают
Наверно потому так разнообразен мир
Что все и всё имею право на сосуществованье...
Читайте же по - СВОЕМУ мои стихи...
Иль не читайте - благодарен я заранье!
Свидетельство о публикации №109111900558
Всех благ Вам ,Георгий!
С теплом Милла
Милла Лемм 07.12.2009 05:33 Заявить о нарушении