Ненужность - какая же нужная штука
Ее повсеместно мы видим окрест.
Без друга - не мука,.. не нужен - разлука,
Когда по карманам все меньше монет.
В неправильном мире ненужных страданий
Ненужная боль тронет душу мою?
Не спорю - не стану, не смею - не знаю?!
Неправда - не верю, не лгу - не молю!..
Свидетельство о публикации №109111905569