Кощей Бессмертный, дуралей...

Кощей Бессмертный, дуралей,
На что тебе краса-девица?!
И не смешил бы ты людей,
Есть без того, чему дивиться.

Напрасно, старый обормот,
Играть пытаешься Жуана,
И не тебя красотка ждёт,
Ей ближе прелести Ивана.

И ростом вышел, и лицом,
Не то что ты, хромой паук,
С одним грыжовым яйцом,
И тем, упрятанным в сундук.


Рецензии