Рассвет
красками.
Люди прячутса под серыми
масками...
Нам с тобою красный цвет
грезится,
Словно в память чей-то след
врежется...
Твоя роза за окном
колется,
Точно ждет кого-то
на околице,
Точно слезы с лепестков
капали...
Но кому-то дарить соль
надо-ли?
Пусть печали брилиантовой
россыпью
На траве застынут
этой
осенью...
Пусть увидит даже тот
кто за морЕм,
Как блестят они от счастья
горьким пламенем!..
Свидетельство о публикации №109111905546
пора бриллиантовых рос,
где красным себя венчали
и вроде бы не всерьёз.
Хорошо.
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 26.11.2009 18:42 Заявить о нарушении