Я люблю!

Пишу я эти строки, думаю, влюбился,
Не может быть, вроде чувства незнакомы,
Но они прекрасны, когда я вижу вновь тебя!
Возможно я реально полюбил,
Но я не верю своим чувствам,
Может мимолетное влечение!?
Наверно это поддается обьяснению,
Но все таки люблю, да люблю,
по настоящему и сильно я ее люблю!!!!


Рецензии