К чёрту...

Вот сижу и думаю,- ВСЁ осточертело,
Кажется, всё бросить бы, и уйти совсем.
Как на мою голову такое налетело,
Видимо сама, виновна я во всём.

Так вот получается, казусы случаются,
Жизнь несовершенная на пути моём.
Нетерпенье, глупости в схему заключаются,
Страсть, разочарование, в общем, всё путём.

Руку в небо вытянуть и махнуть на это,
Как так неразумно, вляпаться могла?
Наложить бы крепкое ВЕТО на всё это,
Но судьба злодейка, до краха довела…


Рецензии