Педагог

Учитель мой, учитель,
Учитель, педагог.
Сними с меня чулочки,
Заставь учить урок.

Отпечаток своих губ
На моем бедре оставь
И по вузовской шкале
Десятку мне поставь.

Учитель мой, учитель,
Учитель, педагог.
Сниму я тихо кофту,
И свой проект сдам в срок.

Я все выучу уроки,
На лекциях не буду спать,
Лишь бы мое имя
Ты стал страстно повторять.

Учитель мой, учитель,
Учитель, педагог.
Уйдем сегодня с пары,
Скажи, что занемог.

В поту мы будем биться
Над диссертацией твоей,
А если станешь злиться,
То нарожу тебе детей.

Учитель мой, учитель,
Учитель, педагог.
Ну нада ж так учиться
С рукою между ног!


Рецензии