Робкими...

                РОБКИМИ...

Робкими ---  не  были. Много   ли  надо.
Чтобы  земле  ощутить  наш  костёр.
Всё ---нипочём ---  только, если  ты ---рядом.
Казнь?---Да   любая!  Позор?---Так   позор.

О,  мой   Возлюбленный, зимнее   солнце
Раною   свежей   раскрыто  для  нас.
Это   когда  еще,  милый,  прибьемся
К  Гавани   Нежности   прямо   сейчас.

                19.11.09, тель-авив


Рецензии