В честь 5-летия группы Обломок Унитаза

Сим мужам хвала и честь,
говорю я все как есть:
Арсений зело уважаем,
Он велик и почитаем,
Андрей Андреич Ким -
Преклоняйтесь перед ним,
Акатов Володарь -
Он наш клещиный царь,
Антон Юрьевич - он свят,
Видал, как был Христос распят,
Прожил он очень много лет
И юности хранит секрет,
Воспеть бы оду группе этой,
Любите ее образ светлый!

18.11.09


Рецензии