Начать жить
Ересь опасных идей
Взор беззащитных глаз
Блики не новых затей
Данное вновь зовет
Хочет остаться на век
Но навсегда уйдет
Счастья того человек
Делать из нас дерьмо
Души как пластелин
Данного не дано
Данное это дым
Нужно найти себя
Выждать скопления туч
Снова начать с нуля
Найти доверия ключ
Выйти на белый свет
Снова начать жить
А если веры нет
Так тому значит и быть
...03.99
Свидетельство о публикации №109111905396
Маленькие Останки 18.09.2010 12:30 Заявить о нарушении
Галушкин Николай 18.09.2010 13:27 Заявить о нарушении
Маленькие Останки 18.09.2010 13:37 Заявить о нарушении