Ни звёзд...

                НИ   ЗВЁЗД...


Ни   звезд   мертвящий   блеск
И  ни  ночное    солнце
Мне   не  страшны   в  объятиях  твоих,
Пока  Вселенная   стучит  в  оконце,
Пока   пылает   свежий  стих.

Я   чувствую --- и  боль  теряет  силу.
Мне   кажется,  и  было --- не  со мной.
И,  если   хочешь, ТИШИНА ---красива.
И   в  ней   летим  над  маленькой Страной.

                19.11.09. тель-авив


Рецензии