быват
явила миру яркий камень в кольце невиданной цены
и умерла забыв про веру оставив миру тяжкий вздох
лучь солнца вдруг упавший в камень родил вновь алчьность у сынов
но нелегко снять перстень с трупа между собой зверьём взглянув
решили палец срезать тут же
А МАТЬ
но это же лишь труп
и взявши ножь решили резать и только ножь лишь приложив
вдруг ощутили взгляд из бездны зелёных глаз матери их
и труп и перстень стали дымом а после яростным огнём
и в нём сгорели все кто были над её трупом все живьём
и дом сгорел в пыль пепла серу и не осталось ничего
стоял лишь только запах серы и чуть кружилось комарьё
Свидетельство о публикации №109111900534