Нити
Мне лучше думать, что тобою не замечен,
Что существует две Больших Земли
На разных мы, от этого нам легче!
И я старательно перевожу свой взгляд
Когда в толпе прохожих вдруг, случайно,
Я вижу вновь счастливую Тебя,
Укрытую шарфом воздушной тайны…
В забавный век мы встретились с тобой
Здесь сплошь и рядом лишь несовпаденья
Так странно перепутаны Судьбой
Все нити наших соприкосновений
Свидетельство о публикации №109111905336