Сон поможет позабыть печали...

Сон поможет позабыть печали,
Одарит надеждой новый день.
Ведь не зря мне листья обещали,
Что уйдёт с лица тревоги тень.
Ты не плачь, не лей напрасно слёзы,
Не ругай зазря дурную жизнь.
Будут в ней ещё и радости и розы,
Помни это ты и улыбнись.

26.09.09г


Рецензии