Покоя

Покоя хотела,разве?
В твоей оказаться власти….
Покоя хотела.Боже!
 Почувствовать вкус твоей кожи.
Ты словно мечта.Виденье.
 И нету душе спасенья.
И сердце как птица бьется,
Но в руки тебе лишь дается!

            19.11.2009


Рецензии