Столько тепла...

                СТОЛЬКО  ТЕПЛА...


Столько    тепла---разве   можно...
Шамбала   под  ногой,
Здесь   слово    любое   ложно.
Помолчим,о,  любимый   мой.

Дышит   за  нас  камень.
Чутче    его ---нет.
Здесь,  под  твоими   руками.
И   зарождается --- Свет .


         19.11.09,  тель-авив


Рецензии