Без названия
Стыдливо прикрытая куцей одеждой.
Со мною лишь горечь от прожитых лет,
Следы на душе от будущих бед.
Того не вернуть, что я бы хотел,
Того не вернуть- таков мой удел.
Театр, в котором играл я, сгорел,
Тягучая мысль лишь в мозгу:Всё! Предел!
Открыта дорога в забвение моя.
Открыл её тот, кто устал от меня...
От глупых идей, от ненужных обид.
Открытая дверь лишь ждёт и молчит...
Не скажет она, открыл её кто
На этот вопрос не ответит никто.
Надежда на пару со страхом ушла....
Ну что ж, дверь, не зря ты ждала!...
Свидетельство о публикации №109111905298