Разлука

Плесенью сырой покрылось время,
Форму обрела покойного душа -
Сердце мигом превратилось в бремя
И погасло солнце не спеша…

Бой часов был прерван громкой трелью
Птиц, порабощенных тишиной…
Силуэт любимый навсегда исчез за дверью
Прикрываясь плачущей луной…

Боль разлуки разорвала мозг на части,
Заставляя искрами рыдать глаза.
Карты на столе все стали черной масти,
Казнь произвела осенняя гроза…


Рецензии