соло на кларнете из rene aubry
все построено под сонных
все заимствовано наспех
сна распущенный подсолнух
пародирует гимнасток
говорят что вся в отца ты
мимикрируешь как раз под
смазанные сна фасады
легкий мимолетный транспорт
мы с тобою выше рослых
озабоченные небом
нам обоим явен воздух
выдуваемый кларнетом
но за мною нет покоя
душерезка сердцебойня
сгустки варежки березки
столбовые перекрестки
эта дверь ведет в подсобку
эта дверь ведет красотку
сон давно конец рисунка
осмеяние рассудка
вниз ведущие ступеньки
вверх летящее убейте
кубарем тормашками и
джаз во всем остатнем мире
вроде как в кругу семейном
пахнут сапоги цементом
просишь женщину о чем-то
долго дышишь учащенно
где же ты куда исчезла
поднимается из кресла
приготовленной к оплате
женщина снимает платье
до колючих струн басовых
только и всего дотронься
все построено под сонных
все зацикленная проза
Свидетельство о публикации №109111905288