Маме в день рождения

Мама, мамочка родная,
С Днем рожденья поздравляю!
Много хочется сказать,
Даже слов не подобрать.
Знаешь, что моя родная,
Иногда порой, без слов,
Понимаешь ты вздыхая,
Как бывает тяжело.
Но сегодня – дорогая,
Нам не надо унывать!
С Днем рожденья поздравляю,
От души своей желаю -
Чтоб сложилось воедино,
Только лично для тебя:
Будь всегда такой веселой,
Позитивной, заводной,
Просто милой, обаятельной,
Красивой, замечательной во всем!
Будь любимой и люби,
Жизнь свою ты не кори.
Сколько лет тебе? – не важно,
Дело вовсе не в годах!
Потому что ты на свете – 
Вот такая вот одна!
Близкая, родная,
Просто золотая, –
Мамочка моя!

19.11.2009


Рецензии