Профессиональное
Сквозь толпу в направленьи метра,
Понимать стал народ понемногу,
Что не хочет он трогать меня.
И лежат на асфальте кусочки,
Те, что носит с собой человек:
Руки, ноги, чьи-то очёчки,
Сердце, почки и даже букет.
Разлетаются люди на части,
Потому, что я очень спешу.
Кто успел- отодвинул чуть ласты,
Видят- временем я дорожу.
Да, я очень спешу на работу!
И опаздывать я не могу.
Сегодня должен спасти я кого-то,
Потому, что я врач, я- Хирург!!!
Свидетельство о публикации №109111905268