Ты уходил...
Ты уходил в разлом лесами
Не потому, что жить не мог.
Тебя еще роднило с нами
Степное марево дорог.
Но уносилась за пределы,
Ломая крылья и тебя,
Душа. Нет-нет, совсем --- не тело...
Её любить, и потерять, --- любя.
19.11.09, тель-авив
Свидетельство о публикации №109111905261